愛人募集掲示板 関西版男性専用

投資に関心ありますか (コメント数:1)

1 けん 2023-08-11 15:13:39  [編集/削除]

大阪市内60代個人投資家です。
最近はあまり性欲も衰えがちです。
心のつながりを大事にできる人が良いです。

投資については世の中、関心が大きくなってきています。
株価は5年後には日経平均株価が10万円という声もあり、いよいよ日本もデフレから脱却して株価が右肩上がりに上昇していく普通の国になる可能性は大きく、そうであれば長期株保有で自動的に大きな利益を手にすることができます。それでも何度かの乱高下は避けられませんが。

私は個別株ではなくて日経オプション取引というものに取り組んで数年になります。コロナ暴落では痛い思いもしましたが、それを経験として手法を研究改良しながら取引の手法を進化させてきました。株価が上昇しても下落しても利益を取ることが可能です。

これを学びたいという人はいますか。しっかりと学んで自分のものにすればあとはどんなことがあっても経済的に困ることはないかと思います。

最近は投資詐欺も増えているようです。また、楽して儲けようという甘い考えの人は投資には向いていないでしょう。

投資に取り組もうという人、そして心のつながりを持てるそういう人がおられましたら連絡ください。
返信投稿フォーム
年齢・身長・体重は、最低限のルールとして、記載をお願いします。
記載を欠く場合は、削除対象となります。
* ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* コメント: [絵文字入力]

1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 編集・削除パスワード: 英数字で4文字以上8文字以内
* 確認キー:   左の数字を入力してください
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.