6/5(土)昼から会える方 (コメント数:1) |
1 ひろ 2021-06-03 06:49:40 [編集/削除]
余り日がありませんが5日(土)に関西圏で 会える方を探しております 冷やかしが多くなかなか出会うまでに至らず コロナにより金銭的にお困りの方、日常のストレスを発散したい方お互いWin-Winの関係を築きませんか? 正直エッチが好きなんで同じくエッチ好きで2人で 楽しめる方からのご連絡お待ちしております。 土曜日昼から待ち合わせ場所等ご都合の良い所まで お迎えにあがります。時間に余裕のある方夕方までゆっくり出きると嬉しいです。 お手当て等スムーズに相談お願い致します。 172cm70キロ見た目や服装は年齢より若く見られますし 悪く言われた事はありませんのでご安心下さい(^-^) 長くなりましたが相性も有ると思いますが 一度お会いしてみてただ一緒に楽しみたいだけですので 気軽にお返事下さい。 写メ交換LINEカカオ等も必要で有れば交換できますので宜しくお願いいたします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|