大阪、兵庫、京都でお会いできる方 (コメント数:1) |
1 大原 2021-05-29 10:55:48 [編集/削除]
良い出会いを求めて登録しました。 お互いにとって心が癒し合える必要な人、 重すぎず、軽すぎず、パートナーと呼べる人を探しています。 ただ、割切りご希望の場合、そういった関係だけでもOKです。 アラフィフ、、別居中です。 毎日一所懸命仕事をし、それでも心が満たされない。 そんな自分へのご褒美として大切な時間を過ごせる人が いたらいいなぁと考えています。 これからは自分の時間も大切にしたいし、パートナーと二人で過ごす時間も大切にしたいと考えています。 会社を経営し、裁量権がありますので時間的、経済的な融通は利きます。 希望は、僕と同じ様な考え方の女性です。 清潔感、身だしなみには気を付けています。 詳細はメールでの連絡希望です。 少しでも気になりましたら、是非メールください。 宜しくお願い致します。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|