ライトな関係でも大丈夫な方が希望です。 (コメント数:1) |
1 友明 2021-05-24 03:51:50 [編集/削除]
大阪に住んでいます42歳です。 自営業しています。 自分は既婚者です。 仕事とプライベートが何かしら不満があるわけではなく、 個人的に誰にも迷惑もかからないところでリラックス出来る時間が欲しいとおもいました。 多くを求めてるわけではなく お互いに負担になら無い範囲での関係を希望します。 大人のルールと言いますか このような出会いなの場ですが 最低限、常識的な関係は維持したいです。 自分は過剰な詮索はしません。 お会いしてる時に節度ある楽しみが過ごせることが希望なので、難しいことも言うつもりありませんし、安全第一でお会いしたいです。 こう言うところでは リスクもあると思いますので 必要以上の関係になるよりも 本当にライトな関係がベストです。 月曜日の11時以降ならスケジュール調整がしやすいです。 お互いに感触が良ければ定期的にお会いしたいです。 既婚未婚は気にしませんが 25歳以下の方は申し訳ございません。 自分の出来ることは お会いした時に2~5万円をお支払します。 希望の額を伝えてください。 もしご連絡頂けるようでしたら どんな方なのか掴めるような簡単な自己紹介頂けると安心感が増します。 少し堅苦しい文面になりましたが宜しくお願いします。 身長178、体重83です。 移動は車なので梅田を中心に30分以内の範囲の場所が理想的です。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|