大阪、兵庫、京都でお会いできる方 (コメント数:1) |
1 内藤 2021-05-23 10:38:48 [編集/削除]
愛人と言う程でもなく、割り切りだけの関係でもなく、 食事やデートを楽しめる関係が希望です。 会っている時は恋人の様に楽しい時間を過ごしたいと言う女性を探しています。 契約だの月極め20だのそう言うのはウンザリです。 まずは食事のみで構いませんし、体の関係は無くても構いません。 歳も歳なので体だけのドライな風俗的な関係と言うよりは、 仕事終わりの食事や休日のちょっとした旅行など、充実した日々を求めています。 掲示板を通じての出会いで不安な面があると思いますが、誠実に対応します。 大阪在住アラフィフの会社経営者です。×1,非喫煙者。 少しでも気になりましたら、お気軽にメールください。 詳細はメールでお話させて頂ければと思います。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|