今日の夕方以降で関西圏から募集 (コメント数:1) |
1 まさる 2021-05-02 12:45:39 [編集/削除]
はじめまして こんにちは 今日の夕方以降時間ができたのでお相手してくださる方を探してます。 場所は兵庫県か大阪で考えてます。 私は33歳のサラリーマンです。 身長182 体重82 でがっしり体型で筋肉質です。 見た目は悪く言われないので大丈夫かと思います、写メも送れます。 ちなみに若干のMです。 夕方から時間あるので、よければお願いします。 夜中でも大丈夫ですので ①希望場所を、おしえてください 迎えに行きます。 ②年齢、身長、体重をおしえてください 特段、年齢体型は問いません、 ③希望額を教えてください 私は、年上が好みですが、その限りではありません また、足フェチなんでストッキングやタイツを履いてきてくれるなら幸いです。 楽しく、サクッと、エロく、互いに満足できればと思ってます。 それでは連絡お待ちしてます。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|