楽しい時間過ごしませんか? (コメント数:1) |
1 ハタ 2023-06-01 09:13:02 [編集/削除]
本当に経営者なのか、お手当貰えるだろうか?不安になるような掲示板ですが、他に有料の登録制、身分証添付のアプリがありますが、愛人募集ではリスクが高いので利用しない方が多いですよ。 実際に、某有名企業社長からこの掲示板紹介していただきました。 なので、秘密厳守の交際になりますが一度お会いしませんか? 私は、48歳普通体型で容姿は恥ずかしくないと思います。(実際にお会いして判断してください) 過去に愛人経験はあるので、はじめに都度的な感じでご挨拶代わりで10でお会いしませんか? お会いしてお付き合いOKなら、しばらくは信用確実な現金でお渡しします。 ランチやデイナーでも時間決めて会いましょう! こちらの条件は年齢、既婚など問いません。 大阪市内でお会いできれば。 楽しくなければ、お会いする意味がないので笑顔が素敵な女性が好みです。 少しでも興味があれば、吉報お待ちしております。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|