金蹴りからこんなメールが来た (コメント数:1) |
1 金蹴りにメールしてみた 2021-04-11 18:19:00 [編集/削除]
連続投稿している金蹴りに投稿を盗まれました。 名前も投稿も丸写しです。 気をつけて下さい。 金蹴りの連続投稿に応募してみたらこんなメールが来た。 どの投稿に応募してもタマローって名前でこんなのが来ます。 体の関係は一切無しの募集です! こんにちは。タマローと申します。 体の関係無しで探されているとのことでしたので、 金蹴り(急所蹴り)で雇わせて頂けないでしょうか。 女性へのお触り、脱ぎ等は一切行いません。 玉を責めてもらいたいだけです。 僕のスペックは以下になります。 名前 タマロー 容姿 30/170/55 内容 金蹴りを中心とした金玉攻め(蹴り、膝蹴り、握り、パンチ、踏み、電気あんま等) 日時 平日17時以降。土日祝日は日によりますがいつでも。今日でも可能です! 場所 山手線沿線でご相談 また僭越ですが、過去の金蹴り経験の一部をブログで紹介して頂いております。 ttps://note.com/sngw47/n/n124aad94b658 内容が内容なので、冷やかしや釣りなんじゃないか、風俗やAVの勧誘が目的なのでは、等と疑われる方が多いのですが 本気で探しており、実際に過去にも何度も蹴って頂いています。 急所なので怪我等の心配をされる方も多いですが 何度も経験がありますので慣れていますし心配はいりません! ご興味があればお話だけでもさせて頂きたいです。 ご検討どうぞ、よろしくお願いいたします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|