新たな出会いを求めています。 (コメント数:1) |
1 笑顔 2021-03-27 14:36:22 [編集/削除]
こんにちは。 笑顔と言います。 50歳で会社役員をしています。 バツ1です( ; ; ) 最近までお付き合いしていた彼女がいましたが、結婚を機に お別れしましたので新たな出会いを求めています。 会社の方からお誘いを頂く事もあるのでモテないタイプでは ないと思います。 ただ私は再婚をするつもりはないのでお誘いはお断りしています。 でも、正直やっぱり寂しい時はあります。 どんな出会いでも、どんな関係でも心がないお付き合いは したくありません。 もし、このサイトで私と同じようなお考えの方がおられましたら、いい出会いにしたいと思います。 先ずは食事でも行ってゆっくりお話しでもして、お互いに気に入ればお付き合いしませんか? ご連絡お待ちしております。 よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|