業者・常連・以外でまともな話が出来る人いませんか? (コメント数:1) |
1 ムーミンパパ 2021-03-22 10:30:07 [編集/削除]
このサイトは業者や常連さんしかいないんですか? メールが来たと思えば同じ人?金蹴り?ばかりです。 私は本気で価値観の合う女性を探しています。 こんなサイトだからこそお会いするまでメールで色々と お話ししてお互いに気に入ればお会いしたいと思います。 お金だけで見た目は気にしないとか? 年齢は気にしないとか?って言うのはおかしくないですか? 誰でも見た目や性格が一致しでお付き合いを始める事になってから初めてお金が発生する物だと思います。 本当にまともな話が出来る人だけお話ししてからお会いしたいです。 変な人は連絡してこないでください。 時間の無駄です。 49歳、会社経営者です。 よろしくお願い申し上げます。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|