心休まる穏やかな時間を一緒に過ごしませんか? (コメント数:1) |
1 ちび 2021-03-18 09:28:56 [編集/削除]
昨年からコロナのせいで世界中の人々の生活が 狂ってしまいましたね。 私もその一人かも知れませんが、お陰様で影響も少なくて すみました。 でも、このサイトに来られている女性の方々はコロナのせいで大変な目にあわれているのだと思います。 私も去年からコロナの影響が少なかったとは言え、バタバタした毎日を送っています。 コロナ前の穏やかな日々を懐かしく感じる今日この頃ですが そんな時にこそ、心落ち着く相手が必要かなって思いサイトに来ました。 50歳、会社役員、父子家庭、バツで子供も居ます。 見た目は、お声かけいただけるので悪くはないと思います。 ただし再婚はするつもりはありません。 こんな私で良ければ、心休まる穏やかな時間を一緒に過ごしませんか? よろしくお願い申し上げます。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|