女性の方へ?? (コメント数:1) |
1 愛人掲示板利用者 2021-03-15 13:22:13 [編集/削除]
投稿を色々と拝見して率直なことを申し上げます。 経済的に困っていることは承知しているつもりです。 が、断る事に「金額を書いて」とあるのですが、 経済的なことは大事なのでしょうが、自己紹介とか、 コミュニケーションを図ることをすっぽりと忘れて いませんか。 お返事差し上げたことが何度かありますが、 そのメールにお返事を受けとっても、相当急いでいる のか、「何が何でも?なのか金額を教えてくれ」と なります。 お互いを知らない状況で、経済的なところだけが フォーカスされていて、仲良くする、信頼関係を 築く意識はあるのでしょうか。 実際、メール(文字)だけで金額を決めても、実際に 逢う際に、見た目?とか気にされて「ドタキャン」 されることもあるようです。 そうなると、金額を決めてもあまり意味がないのだな、 と感じました。 「経済的に助けて頂く」という謙虚な気持ちが一切 ない方が多いことも事実で、何なんだろうと思います。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|