住みは気にしません。 (コメント数:1) |
1 よん 2021-02-14 18:11:17 [編集/削除]
こんにちは。 私は年齢55で身長170体重63のごく普通の見た目です。 職業はIT会社をはじめ複数経営ています。 子会社などの役員も務めています。 在学中に起業と結婚をして これまで仕事、家庭一筋で参りましたので この歳になり 少しだけ息抜きがしたいと考えていたところ こちらを見かけました。 経済的には余裕はあると思います。 ただ既婚の身である事と仕事が多忙なため 定期的に会う事が現状では難しいと思います。 前置きが長くなりましたが 募集内容は メールのやり取りなどで 恋人のような癒しを頂ければと考えております。 正直、手当などの相場はまったくの無知なのですが 月30~を考えています。 もっと必要な場合は、理由を説明してもらえれば 検討もできます。 先払いで大丈夫です。 話が進み決まり次第、振り込みします。 説明不足な点もあると思いますが よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|