よろしくお願いします。 (コメント数:1) |
1 外科医 2021-02-11 11:58:25 [編集/削除]
初めまして。 年齢は38、身長174のやや細身体型の医師です。 食べたい物が有ればご飯に行ったり欲しい物があれば買い物したりして気を遣わず楽しい時間を共有できればと思い投稿しました。 もちろん財布は置いてきてもらって大丈夫です笑 別途、手当(そちら様の希望額)もお支払いいたします。 距離が離れていて中々会えない場合も振り込みやクレカを渡そうと考えています。 経済的に余裕はある方だと思いますので ある程度の事は叶えてやれると思います。 希望する相手なのですが 普通体型までなら 顔、年齢は特に気になりません。 色々な条件がおるとは思いますが、 遠慮なく言ってくださいね。 質問などでも。 面倒見は好きなので笑 長くなりましたが よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|