兵庫から初めて募集します (コメント数:1) |
1 たける 2021-01-17 18:27:50 [編集/削除]
はじめまして あまりこういうのに慣れてないですが 彼女と別れて、コロナでお出かけもできず ここに辿り着きました。 風俗は明らかな接客なので苦手なのでこちらのサイトで探したいと思いまして 私は、兵庫に住む35歳の会社員です。 仕事はスーツを着てバタバタとしてます 職場は男性ばかりで出会いもありません 見た目は背が高く体格はがっしりしてます。 デブではないので安心してください 愛人募集ですが都度3で会えたら嬉しいです。 年齢は問いませんが足フェチです。 舐められても良い方なら嬉しいです。 恥ずかしいですが 待ち合わせ場所は兵庫か大阪で考えてます。 なるべく指定場所まで行きますのでよろしくお願いします。 ちなみに平日夜か土日なら時間があるので そのタイミングで会える方が嬉しいです。 連絡あるか不安ですがよろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|