兵庫県の真ん中あたりから募集 (コメント数:1) |
1 しょうじ 2023-02-12 16:47:36 [編集/削除]
はじめまして こういったサイトで募集するのはかなり久しぶりなので 若干投稿者が多いので気になってしまい自分を選んでいただけるか分かりませんが投稿します 私は35歳の普通の会社のサラリーマンです 普段はスーツを着て営業関係の仕事をしておりますので見た目の清潔感やトーク力はあるかと思います ちなみに身長は180 体重は72 昨年よりトレーニングを始めて体を鍛えようと取り組んでいる途中です 他の皆様ほど魅力的な文章は書けないので自己紹介は簡単ですが ここで募集したいのは普通にお話しできる人や1日遊べる人 普通に体の関係の人などざっくばらんに考えております 私の休みが土日祝となりますので お休みの都合に合う人がうれしいです 最後に相撲は兵庫県の北播磨地域となりますので 車移動が基本ですが希望の場所まではお迎えにあがりますので遠慮なく申してください簡単ですが自己紹介を終わります気になる方がいらっしゃれば年齢問わず募集しておりますのでなんなりと連絡ください |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|