変わった性癖ですが兵庫から (コメント数:1) |
1 まさる 2020-11-26 21:23:16 [編集/削除]
こんばんは はじめまして 割と時間があるのと変わった性癖がありなかなか表現できないのでここで募集します。 まず、潮吹きがお願い出来る方、次に足コキがお願い出来る方を探してます。 どちらか一方でも、両方でも大丈夫です。 せっかくなので楽しめたらと考えてます。 ちなみに私は普段、普通のサラリーマンしてます。 法人様向けの営業なので身なりはしっかりしてるかと思います。また、清潔感や見た目もある程度は基準を超えてるかと 身長は182 体重は85 で筋トレとかをしているのでガッチリしてます。 歳は34です。 求める年齢は特に問いません。 未成年でなければ大丈夫です。 お手当は相談ですが、満足させていただけたら高額支援します。 兵庫からですが車で移動するので場所は問いません。 ご対応頂ける方よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|