兵庫に住んでます。 (コメント数:1) |
1 まさる 2020-10-17 13:06:19 [編集/削除]
こんにちは はじめまして、天気悪いですね。 晴れるといいなと思いながら部屋にいます。 私は33歳サラリーマンです。 仕事は、しがない会社の営業マンしてます。 程々に稼ぎ、程々に休日があるのでダラダラしがちです。 別れて長くなり寂しいので 相手してくださる方を探します。 割り切りのみで、プライベートには立ち入らない方がいいです。私もそうします。 ちなみに身長182 体重82 体はがっしりしてます。 デブとかじゃないですよ 見た目は爽やか?って言われます。 ちなみに年齢幅は問いません ただ、足フェチなんで、そんなんでも良いって方なら嬉しいです。 兵庫からですが、近隣の県とかなら行きます。 金額は相談しながら決めましょう! 良い条件も話しだいでは出します。 よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|