大阪で長期で愛人希望します! (コメント数:1) |
1 コウ 2020-10-02 08:28:36 [編集/削除]
はじめまして!! 毎月の家賃や、学費、生活費などコロナ関連で大変厳しいとは思いますが、長期の愛人契約で少しでも生活の足しにしていただきたいと思い投稿させていただきます。 はじめは、都度4~のお付き合いですが長期の契約になると月20+家賃支援等こちらですべて負担させてくださいね。 お手当に見合った見返りは一切求めません。 普通にプライベートは守りつつ、恋人気分でお付き合いしていただければ充分です。 束縛や、干渉、強引なお誘いなども全く心配いらないと思います。 自己紹介は、会社経営者で不動産投資もしておりますのである程度余裕はあります。 47歳で普通体型で見た目も悪くは言われたことがありません。 タイプの女性は忙しい中でも明るく、笑顔が素敵な女性が好みです。 ある程度のわがままな女性も結構惹かれますね(^-^; まずは、お酒、お食事からお会いしませんか? まずは、出会いのきっかけを作りませんか?よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|