大阪市内で長期で愛人募集! (コメント数:1) |
1 タイセイ 2020-09-30 07:01:00 [編集/削除]
大変難しいとは、思いますが年齢等一切関係なく、スタイル重視で募集させてください!(タイトなファッションが好みです) もちろん、性格なども合うあわないがあるので、軽いお茶程度からはじめませんか? 愛人関係のお付き合いで、都度先払い必須5でお願いします。 大人の関係も、変わった性癖もなく至ってノーマル、避妊は厳守します。 私は、大阪府下で会社を営む46歳170cm不快になる容姿ではないので安心していただけると思います。プライベートも詮索しませんし、秘密厳守のお付き合い希望です。 掲示板は初めて利用します。 返信は多いか少ないかもわからないですが、我慢強く待ちたいと思います。 初顔合わせの時も少ないですが、交通費1お渡しします。 お互いが納得できるお付き合いにしていきませんか? 長期的なお付き合いになれば、月の契約20でお願いします。 下手な文面で申し訳ございません。 プロフィールがあると返信しやすいので、宜しくお願い致します。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|