本日から愛人募集します! (コメント数:1) |
1 リョウタ 2020-09-26 09:06:13 [編集/削除]
今日からでも、大阪市内でカフェデート1でお会いしませんか? 不特定多数や掛け持ちなど、一切なしで真剣にお一人だけ長期で愛人募集します。 スレンダーな方なら他は特別こだわりはありません! 私は、年齢43歳普通体型で容姿は褒めてもらえることが多いので不快になることはございません。 はじめは、都度3からのお付き合いですが長期で週一ペースでお会いしませんか? 体だけって言うのもさみしいので、お食事だけの日もあれば夜にお酒のみの日もご一緒しませんか? プライベートや職場で、嫌なことがあれば一緒に居て楽しく過ごせれば次の楽しみも増えるかと思います。 経済的にも厳しい方は、はじめに高額相談にも乗りますので少しでも気になられましたらメッセージお待ちしております。 お互い嘘はなしでお会いしましょう(^-^) |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|