大阪で真面目に募集します! (コメント数:1) |
1 カイ 2020-09-19 08:18:00 [編集/削除]
はじめは、軽い感じでお茶からお会いしませんか? 私は、冷やかしや、暇つぶしなどでもなく定期で、週一ペースでお会いできる20歳以上の女性を募集します。 ポッチャリさんは、ごめんなさいね。 まずは、お会いして貴女に相応しい男か見極めていただけませんか? あくまでも、女性の意思を尊重できる存在になれれば、長く継続してお付き合いできるかと思います。 自己紹介しますと、年齢は45歳普通体型で、容姿や清潔感は不快になる事もないですし、怖いイメージでもありません。 大阪市内で2つの会社を経営しております。 細かくなりますが、はじめのお茶は1、気に入っていただければ都度3~のお付き合いでいかがですか? 継続してお付き合いしていくタイミングで月極契約しませんか? 変わった性癖や、乱暴なことなども心配無用です。 この掲示板は、数年前に利用して以来今回が初めての投稿なので、 言葉足らずかもしれませんが、お会いした時に人柄を見てくださいね。 少しでも、心と生活面での助けになれば幸いです。 本日~でもお会いできますので、楽しい時間過ごしませんか? 返信の際に自己紹介なども添付してくださいね。 メッセージお待ちしております。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|