運を味方にしたい方 (コメント数:1) |
1 ゆうすけ 2020-09-18 17:36:40 [編集/削除]
はじめまして。45歳のゆうすけと申します。 運を上げたい、運を味方にしたい、神頼みで良い方に向かいたい等ありませんか? 上げちんの私と遊びませんか? 信じるか信じないかは貴女しだいですが、私と出会った方は良い方に向かってる方が多いです。 最近でもパチンコ好きのギャルの方とお昼位に遊んで、夜メール着たから何かなと思ったら、スロットで10万勝ったて報告。気持ち良かったって報告欲しかったけど…(^^; それ以外にも何人か遊んだ人が就職決まったとか、難関資格取れたとか、仕事が忙しくなったとか、そういう報告もらった事があったよ。 平日昼間で出会い大事にしたいなぁって方いたらメール下さい。 一人の方と決まりましたらこのスレは消します。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|