大阪から初投稿! (コメント数:1) |
1 いち 2020-07-14 08:59:59 [編集/削除]
過去に違った形での愛人経験はあります。 今回初めて、この掲示板に投稿します。 私、年齢45歳大阪の東部で法人の会社を経営しております。 身長は170cm程度で容姿も悪くはないと思います。 都度4からのお付き合いですが、長期になれば家賃や生活面など不自由なく援助していければお互いがプラスになるお付き合いしませんか? 細かい内容は、お会いして決めていきませんか? 男女の投稿を拝見しますと、冷やかしが多い感じなので躊躇ってる方もいるのではないかと思いますが、メールからでも徐々に信用していただけると思うので、まずはメッセージいただけますか? 私のタイプは年齢、既婚者問わず細身のスラっとした感じの方が理想です。 こういった掲示板での出会い、長期のお付き合いは難しいとは思いますが、まずは会ってみて判断してみるのもいいかと思います。 喫茶店や、カフェでお話ししませんか? よろしくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|