自粛自警団からメールきました(笑) (コメント数:1) |
1 (笑) 2020-07-08 11:31:10 [編集/削除]
こんなメールが来ました 名前:援交してんじゃねえよアホ アドレス:boke@co.jp タイトル:援交してんじゃねえよボケ ------------------ 援交してんじゃねえよボケ いい歳してこんな時にちょろちょろ出歩いてんじゃねえよボケ おめーみてえな落ち着きのねえアホがアホ面しながらそこら辺ほっつき歩いて感染拡大させてんだよボケ アホだからてめえのアホさ加減に気が付かねえんだわな アホは概して家でじっとしているってことができねえよな だから店が解禁になった途端にキャバクラだの行って感染してくるわけだがおめえの場合援交かよ気持ちわりい 鏡でテメーのつらを良く見てみろアホ 不細工なつらに加えて締まりのねえアホ面がそこには映ってるだろ 誰もおめーみてえな不細工求めてねえんだよボケ 大人しく家にいろやアホ 世の中何でもそうだがおめーみてえなアホがいつも人の足引っ張ってんだよボケ おめーみてえなアホが存在してっからうまくいくもんもうまくいかねえんだよボケ |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|