〔大阪〕コロナに負けるな!高額給付します! (コメント数:1) |
1 MASA 2020-05-05 00:16:04 [編集/削除]
コロナのせいで生活めちゃくちゃになってる人が多いと思います。 仕事なくなちゃったり、制限されたりで収入大幅減ですよね。 そんな女性を応援したいです! 収束までサポートします。 それ以降も、気に入ってもらえたら継続して 大人のお付き合いお願いできれば嬉しいです。 ある程度の高額支給可能です。 だだ、無償ではないので誰でも言い訳ではありません。 独身の容姿に自身ある方を1名募集したいと思います。 こちらはそれほど急いではいませんが、急ぎの方も多いと思います。 いろいろ要望を聞いていただける方だと嬉しいです。 こちらは50代。細身。 落ち着いた感じです。 気になる方は、なるべく詳しいプロフィールお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|