大阪でプチ募集 (コメント数:1) |
1 まだ 2020-02-26 13:15:54 [編集/削除]
こちら大阪です。 最後まではちょっと、、、 プチで済ませて、お手軽にって方いませんか。 こちら大阪のアラフィフですが、このところお疲れ気味で本は別にいらないかなって思ってます。 背は高め、横はやや細め、若く見られて清潔感もあると思います。 性格はかなり温厚な方だと言われます。 話しやすいとも言われて、きっと楽しい時間を提供できますよ。 比較的短時間で済みますし、時間帯の都合もつきやすいです。 昼でも夜でも。 まずはメールで詳細をお話しましょう。 こちら経験は豊富で、かなり若い方の可愛い魅力から、 かなり熟女の大人の魅力まで楽しめますので、年齢は全く問いません。 プロフィールを詳しく書いて送ってください。 きっと気軽でいい出会いにできるかと思います。 ぜひよろしくお願い致します。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|