巨乳女性大好き (コメント数:1) |
1 クンニしたい 2020-02-22 21:20:08 [編集/削除]
ぽっちゃりでふくよかなで、巨乳女性さんとの出会いを求めています 巨乳爆乳最高です お尻も大きければ最高です ふくよかな女性さんとの出会い真剣に求めています 例えばおおきなおっぱいをやさしく揉んで乳首を舐めて 吸ってと時間を忘れる位におっぱいへの愛撫には時間をかけ花弁が濡れるまで愛撫して女性の太ももを広げ花弁に唇を埋めて花弁一枚一枚丁寧に舐めてクリトリスの回りを舐めてクリトリスを口にふくんでゆっくり舐めて吸って舌で転がす様に舐めてと女性がオルガスムスを感じて絶頂を感じるまでクンニしてしまいます クンニが大好きな爆乳女性がいたら 連絡お願いいたします 何カップか教えて下さい 大阪でお願いいたします ホベツ3で会いませんか?相性良ければ付き合って行きたいと思います 真剣です 私バツイチの会社員です 55歳です メールよろしく |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|