Mの女性を募集します。 (コメント数:1) |
1 高橋 2019-12-25 16:25:00 [編集/削除]
初めまして。 大阪市内で一緒に楽しく刺激的な時間を過ごせる愛人女性を探しています。 女子力高めの45歳ぐらいまでで、性欲が強めなMよりな女性が希望です。 パートナーにはなかなか言えなかった事や興味ある事の願望を叶えたい女性。 レスになってしまって刺激が欲しい若妻等。 私は49歳の会社経営者で、中肉中背で、非喫煙者です。 性格は温厚で優しい感です。海外旅行とB級グルメが趣味です。 最初はカフェ等でお話して決めて行けたらなと思っています。 避妊は必ずしますし、秘密は守ります。自由は束縛しません。 平日の15時以降か、土日だと都合がつきやすいです。 お手当は月極めで30万円を考えています。 興味を持って頂けましたらプロフィールや条件等を添えてご連絡お待ちしています。 一緒に楽しめない方、冷やかし、業者はお断りします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|