レスで悩んでいる方居たら連絡下さい♪ (コメント数:1) |
1 太一 2019-09-28 09:35:51 [編集/削除]
始めまして。 既婚者・罰一・独身の方といません。 レスで全くエッチしてない・満足させてもらって無い方 居たら連絡下さい、此方は独身です。 やっぱり、エッチも大事かなと思うんです。 仕事に疲れていたり・生理前とか無性に女性の方も したく成ると思うんです。 男性も実は同じ何ですよね。 エッチしたら、良く寝れたとか・朝が気持ち良く起きれたとか 化粧ののりが全く違う・体が軽いとか人それぞれと思いますが そんな方居たらマジで連絡下さい。 之は私のポリシーですが女性をイカせて・自分がイクて事が 一番だと思います。 真剣にレスなど色々な事でエッチが物足りないなど有ると 思いますが、そんな方いたらご連絡下さい。 ライン・カカオで相談しましょう。 此方48歳 罰一です。 大阪府在住です宜しくお願いします。 では、宜しくね。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|