愛人募集掲示板 関西版男性専用

私の実体験ですので是非お読みください! (コメント数:1)

1 K・T 2022-03-07 07:40:26  [編集/削除]

私は、2016年秋ぐらいからこの掲示板のひとつ前からの利用者です。
はじめは、人妻幼い子供2人持ちの方と軽いお付き合いからはじめて、結構買い物もしました。お金も使いました。
いざ、ホテルになると色々と言いわけされて、それ以来こちらから連絡することはありませんでした。私は結構振り回されてたんですね~
それから、学習して、、、
それ以降は、神戸、京都などで25人程度と顔合わせや、愛人関係を結びましたが長続きしませんでした。
唯一、京都の方のみは1年半以上続きましたがお相手の事情で距離を置きましたが、しばらくして向こうからのアプローチをスルーしました。

女性に対して優しく、丁寧な対応、しっかりと約束したお手当はお渡ししてたのでトラブルは一切ありませんでした。
数人の女性からは、ほとんど冷やかしが多く酷い方はお手当をもらわなかったこともありました(所謂やり逃げ)

今年初め、2年ぶりに投稿しましたが、以前より女性の数がかなり減ってますね。

僭越ながらアドバイスしますね。
まず、顔合わせからはじめた方が絶対にいいと思います。
いきなりホテルとかは、かなりのリスクですし・・・
お付き合いが決まれば、都度からが絶対!
はじめから、月極は男性の方がリスクが高いですし、女性側も身分証など必要になるので、不安材料が増えるだけです。
直ぐにお金が必要とかの事情でもほぼ会えないですよ!

あくまでも私の経験談ですが、少しでも参考になればと思い長々とお話しさせていただきました。

みなさん素敵な出会いを(^-^)
返信投稿フォーム
年齢・身長・体重は、最低限のルールとして、記載をお願いします。
記載を欠く場合は、削除対象となります。
* ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* コメント: [絵文字入力]

1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 編集・削除パスワード: 英数字で4文字以上8文字以内
* 確認キー:   左の数字を入力してください
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.