長くお付き合いできる方! (コメント数:1) |
1 ヒサ 2022-03-17 07:30:47 [編集/削除]
はじめまして! 体の関係はなく、お茶やお食事、カラオケ、映画等健全なデートで長期的な愛人関係になりませんか? 長くお付き合いすれば少しずつ信頼関係もできるので、会うことが楽しみになると思いますが? 同じ考えの方がいれば是非お茶からお会いしませんか? 自己紹介しますと、私は大阪市内で小さいですが住宅関係の会社を経営しております。 47歳普通体型で、変な見た目でもなく清潔感には特に気を使ってます。 お相手の希望は、お話し聞き上手の方で愛嬌があれば容姿など気にしません。 月に2~3回のデートで都度2~はじめませんか? ごく普通のデートですが、いかがでしょうか? 退屈はしないと思います。 平日ならお時間合わせますよ! プライベートの干渉などもないのでご安心くださいね。 少し不安がある方でも、メールからゆっくりはじめませんか? |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|