はじめまして、こんにちは。 (コメント数:1) |
1 ゆり 2021-11-16 22:09:40 [編集/削除]
あまり治安の良い掲示板ではないかもしれません。 投稿見る限り、半信半疑ですが、友人が良い方に出会えたと言っていたので、大変困っている為募集させて頂きます。 なので、冷やかしなどは勘弁して頂きたい為、 厳選してご連絡させてください。 生意気を言って申し訳ありません。 明日会える方で、融資などの形でお会いできる方が望ましいですが、お互いお話しし合って決めたいと思います。 都度や割り切りは今回はごめんなさい。 またご縁がありましたら、よろしくお願いします。 ドタキャンや、写真の要求は申し訳ありませんがご遠慮させてください。 交換ならば大丈夫です。 30歳、160センチ、45キロで、結構細いです。 ぽっちゃり付きな方は好かれないかと思います…。 良い方に出会えれば嬉しいです。 ご連絡お待ちしております。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|