難波か天王寺辺りで会える方いませんか? (コメント数:1) |
1 RURU 2021-10-09 02:12:16 [編集/削除]
以前に書き込みしましたが良い人が見つからなかったので再投稿させていただきます。 長期的にお付き合いができる優しい紳士的なパパを探しています。 最初は都度で、お互い信頼関係が築ければ月極めでお願いしたいです。 大人の関係の際は変わった性癖などが無く、至ってノーマルな感じを希望しています。割り切った関係でもお互いが安心して楽しく過ごせるような関係が理想です。 仲良くなればお食事やお出かけなどもお願いしたいと思います。 待ち合わせはできれば堺~難波~天王寺辺りで、時間は詳しくメールでやり取りをしながらお互いの都合の良い日を決めたいと思います。 こんな感じですがもし気になっていただけましたら気軽にご連絡ください。 (簡単ですがPFです。) 28歳/152cm40kg/です。 仕事は建築関係の会社に勤めています。 胸はBカップで小柄な体系です。外見ですがよく可愛らいしと褒められます。写メは送れないのでごめんなさい。 髪の毛はロングヘアでワンピースやスカートなど女の子らしい服装を好んで着ています。 職業柄ネイルはしていません。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|