【兵庫県限定】今週末~長期希望 (コメント数:1) |
1 れい 2021-09-02 07:21:39 [編集/削除]
前回初投稿してお会いする予定が、当日連絡が来なくなりましたので、再投稿しました(´・ω・`) 困っていますので、本気の方だけご連絡下さい。 まず9/4,5の日中お会いして、できる方。 月2回会いたいです。 ゴム着用絶対。 痛みや汚れを伴う行為はNGです。 その他ご希望あれば教えてください。 28歳落ち着いたタイプ、きれいめ 体型は標準~むっちり お褒め頂くことが多いです。おしゃれも好きなので、不快になられることはないかと思います。 男性の好みは清潔感のある優しい男性です。 わたし自身高い方なので、同じく身長の高い男性や、男性らしいがっしりとした良い体格の方に惹かれます… 非日常で素敵な時間を一緒に過ごしたいです♪ 身長体型ご職業等プロフィールと、 ご希望条件、会える場所を記載して、 メールいただければお返事致します(〃ω〃) |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|