今週末会える方居ませんか?? (コメント数:1) |
1 レイラ 2021-06-19 19:13:55 [編集/削除]
はじめまして、こういった事は初めてで初心者ですが、コロナの影響で仕事を失い...本当に今困ってます...。ですので経済的に余裕のある方で定期的に会ってくれる方を探してます。特に今週末に会える方を探しています!!私は真剣に出会いを求めていますので、冷やかしやドタキャンなどはやめて下さい!!場所は大阪市内で天王寺辺り希望です。 年齢は29歳、見た目は黒髪セミロングです。たまにハーフ?と聞かれる事があり目鼻立ちしっかりしたお顔立ちしてます。愛嬌は良くてよく笑います。天真爛漫な性格だと周りにはよく言われます。身長159cmの体重80kgでバストは103cmのJカップです。コロナの影響で激太りしてしまいましたが、学生時代は運動部で元々は細いです。なのでぽっちゃり系ですがムチムチしてる方だと思います。(現在ダイエット中!)どちらかと言うとM体質で優しくいじめられるのが好きです。私がおっとりした性格なので、優しい方に出会えるといいなと思います。条件など詳しくはメールなどでやり取りしたいです。宜しくお願いします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|