愛人になりたい (コメント数:1) |
1 ゆづ 2025-04-14 13:56:31 [編集/削除]
初めてですが、優しくて、精神的、経済的に余裕ある方と出会いたいです。 私のお願いきいてくれる優しい方いませんか? 私は40代で、容姿に自信ありませんし、性格も自信なく、全てにおいて自分に自信が無いですが、たまに性格や容姿を褒めていただけたり、癒やさせると言っていただけます。尽くすタイプ、奉仕型と言われます。 トラブルは怖いので、金銭的にも精神的にも余裕のある方と知り合えたら嬉しいです。 よろしくお願いします。 大人の関係でお会い出来る方を探しています。 月数回、都度別3~5で考えています。 性格は明るい、面白い、優しいと言われることが多いです。時間の自由が効きますので平日昼間、夜間 土日等比較的合わせれると思います。 紳士的で優しい方と一緒に楽しい時間を 過ごしたいです。たまには、ショッピングや、食事とかも出来ればいいなと思っています。 たくさんイチャイチャして、たくさんKISSして、 愛情ある愛撫でしっかり愛してくれるセックスが大好きです。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|