クンニされるのが好きな秘書雇ってもらえませんか? (コメント数:1) |
1 あきら 2022-06-13 11:07:42 [編集/削除]
はじめまして コロナの影響で雇い止めに合いました。 現在は大阪におりますが、コロナが落ち着いたらまた東京に戻る可能性もあります。 大人の節度のある富裕層の方希望です。 たばこ苦手なのでタバコ吸わない方。 英語を使ったお仕事がある会社の方などでしたら 通訳や秘書兼愛人もできます。 どこかにいい出会いないかしらなんて思ってたらひょんなきっかけでこちらにたどり着きました。 愛人なんてきっと若い人しか需要はないかもしれませんが 若い人にはない包容力や仕事のスキルに興味を持っていただける方なんておられませんでしょうか? 英語使う仕事や海外出張なんかの同行も可能です クンニされるの好きです 顔面騎乗させてもらえるならなお興奮します エッチは奥が好きですw 既婚ですのでプライベートの干渉はしません。 仕事が忙しくて出会いを探している暇はない 仕事も頼みたいけどそこそこ仕事できる人がほしい そんな方がおられましたら じっくり表向きと裏の関係を築きたいです。 大阪在住、40代、168cm、57kg、既婚です。 もし需要があったら、条件をお知らせください 数日で削除します |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|