愛人募集掲示板 関東版女性専用

男ですが (コメント数:1)

1 NM 2022-11-26 21:05:30  [編集/削除]

あ、こんにちは!
場違いの男ですが、投稿させて頂きました。
(でも同性愛者ではありませんよ。)

この度掲示板で、どの様な人がいるのかなという興味本位と、もし気が合えば一緒に遊べるような人を探そうと思って投稿してみました。
とはいえ、恐らく男と仲良くなりたいと思う方で連絡下さる方はゼロかと思いますが…笑

自分は自営業で、関東住みです。
エンタメの仕事をしています。
(仕事柄、美人な女性の知り合いも居ますので、紳士的な人であれば紹介しても構いません…笑)

自分は、好奇心旺盛な経営者や投資家をされていて、同年代よりも年上の方と話すほうが楽しいです。

せっかくなのであわよくば、仕事仲間も探していますので、もしよろしければご連絡ください。
年代は若いですが、興味深い話は出来るかという自負はあります。

それではお待ちしております。
返信投稿フォーム
年齢・身長・体重は、最低限のルールとして、記載をお願いします。
記載を欠く場合は、削除対象となります。
* ニックネーム:
30文字以内
* メールアドレス:
* メールアドレスは非表示ですが、迷惑メール等受信する可能性があります。
* コメント: [絵文字入力]

1000文字以内
文字色:
返信パスワード:
* 編集・削除パスワード: 英数字で4文字以上8文字以内
* 確認キー:   左の数字を入力してください
* 印の付いた項目は必須です。

(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.