はじめまして (コメント数:1) |
1 りの 2022-10-05 18:00:34 [編集/削除]
はじめまして。 閲覧ありがとうございます。 コロナ前まで定期的にお付き合いをしていた方がおりました。 コロナを機にお別れをして2年以上が経ち、 まだ不安な情勢は続いておりますが… その中でもお会いすることを毎日の励みに出来るようなお相手を久しぶりに募集しようと思い書き込みをしました。 28歳 156 45kg 既婚のため、お相手のプライベートやお約束も必ず守ります。 容姿は色白で細身体型。 お好みもあると思いますが、今でもお誘いを頂くことも多いです。 落ち着いたタイプで癒し系と言われることが多く、 自分では分かりませんが人のお話しを聞くことが好きです。 容姿や年齢は特に気にしていませんが、 落ち着いたやり取りが出来る方、 平日の日中にお茶からスタート出来る方を希望しています。 場所は諸事情により相談出来る方で、 指定の方はごめんなさい。 具体的なご希望を記載いただいている方だと返信がしやすいです。 よろしくお願いいたします。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|