錦糸町でスカトロ (コメント数:1) |
1 心愛 2024-10-06 19:15:29 [編集/削除]
アナル専門の彼女募集します! 貴女と「心の通う・つながり」のある 関係、お付き合いを希望しています。 優しさ・想いやりのあるお付き合いを望んでいます。 日々、他愛もない会話も、笑顔につながれば、 と考えます。 「おはよう」「お疲れ様」「頑張ろう」など お互いを励まし合ったり、してみませんか? 問題、となるのが… 愛人の掲示板何です… 貴女と相談、話し合いしてみて、内容は決めます。 ただ他の皆さんのように、「高額」をお約束は 難しいです。 申し訳ないですが… 牛丼屋バイトなので経済的に負担の少ない アナル専門の彼女でお願いしたいです。 楽しく、笑顔になれるひと時を貴女と過ごしてみたいです。 55歳158-86ぽっちゃり薄毛なんですが、 女子大生から20代前半の若い方歓迎致します。 ※出来たら、細身巨乳の方だと…嬉しいです。 お互いを知るところから始めて頂ければ有り難いです。 貴女のこと教えて下さい! 宜しくお願い致します。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|