男の娘を調教したい紳士様 (コメント数:1) |
1 えな 2022-02-16 10:47:20 [編集/削除]
えなです。 都内の30歳の女装娘です。 自撮り遊びがメインで、時々外出をしてます。 おじさまとの出会いを楽しんだりしましたが 今はコロナもありますしあまり人と楽しんでいません・・・。 最近ワクチンも打ててるしそろそろ遊んでもいいかなって。 ご主人さまを探したいなって思ってます。 下のような方、いらっしゃいませんか。 ・女装娘を飼ったり調教したことがある40歳以上の方 ・AVとかエッチな写真とか綺麗な写真とか撮り慣れているカメラマンっぽいオジサマ ・30歳の女装娘の愛人になって、こいつをマゾ女に堕としたい方 私はフェラチオが大好きで、騎乗位だと狂ってしまいそうになるくらい気持ちいいです。 ホルモンをしていたので胸は少しありますし、肌は白くてなめらかです。 ご連絡をお待ちしています。 えな |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|