熟女で巨乳がタイプな方へ (コメント数:1) |
1 リンコ 2022-02-10 16:03:11 [編集/削除]
横浜辺りで長期で支援して頂ける誠実な方を真剣に探しています。 49歳で169センチ98F、68、98のダイナミックなスタイルです。夫とは親子位も年が離れて15年もレスだから、恥ずかしながら毎日オナニーしています。 完全歩合給で化粧品の営業してますが、コロナで激減して、親の老人ホームの支払いに困っています。 昨年にこちらのサイトの男性から月で高額を言われ喜んでました。 一人は週1回で月末払いと言われて4回も会って月末になり頂けると思ったら着信拒否されました。 もう一人は初回は無料お試しと言われて会った後に着信拒否されました。 結局二人とも月と言っておきながら、支援するつもり無いのに騙されてしまいました。 もう二度と騙されたくありません。都度でも月でも構わないですが、もし月の場合には初回お会いする時から前渡しが大丈夫か、それが無理なら初回は都度でお願いできますか? 簡単なプロフィールと支援して頂ける条件を詳しく教えて下さいませんか?支援について書いて無かったら冷やかしと判断して返信できませんから宜しくお願いします。最後まで読んて頂いてありがとうございました。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|