長期でサポートしてくださる方探してます (コメント数:1) |
1 りいこ 2022-01-17 14:28:51 [編集/削除]
はじめまして。この度、コロナ禍もあり生活に困ってしまい、今の仕事のみではとても生活も厳しく、欲しい物も買えない、美容にもお金をかける余裕もないのでサポートしていただける方を探して募集掲示板に書かせていただきました。 不特定多数の方とお付き合いする気はないので1人の方とお付き合いしたいです。もちろん体の関係はありで。 30代後半都内在住164センチ48キロEカップです。 すごい昔ですがアイドル系での活動もした事があるのですごい見た目が悪い、太っている等ではないかと思います 年齢もあり、なかなか難しいかもしれないのですが、よい方と出会えたら嬉しいです。 月に2、3回会えたら嬉しいです 秘密の時間だとしても、2人でいる時間は大切にしていきたいです。 ネットという事もあり、色々と不安なので、まずお電話等でお話ししてカフェ等でお会いしたいです。 金額や条件等おくっていただけると助かります。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|