女性のみなさま (コメント数:1) |
1 名無し 2025-02-27 11:06:41 [編集/削除]
人間関係で悩んで会社を辞めて支払いや奨学金が払えなくなりここを使いました。いろんな事情を持った人が書き込みしてます。 藁にもすがる人もいます。私もその1人です。 そんな女性を騙す人がいます。私も何度か騙されました。 女性のみなさま、必ずお手当は先にいただいてください! 今手持ちがこれだけだから終わったら払うはないです。 あとからだと少なくなることもあります。 もちろんちゃんとした人もいます。優しくて誠実な人いました。 ですがはじめにお金の話しをして前払いにしてもらってください。 詳細なお金の話しをして終わる人は払えない人です。 切り替えてください。しつこいくらい確認してください。 しっかりお金の話しをしてから会ってください。 たまに女性とメッセージで情報共有してます。 要注意人物のアドレスや写メある人いました。 アドレスはエラーになるので共有してもヒットしないみたいです。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|