時間とお金にかなり余裕がある男性はいらっしゃいますか? (コメント数:1) |
|
1 kai 2025-12-17 17:59:22 [編集/削除]
率直に申し上げますが一緒にAV撮影出来る男性を探しています。 既に実験的に数本AV撮影経験があり、私が可能な事は、企画構成、カメラマン、動画編集(モザイク入れ等)、SNSマーケティング、出演女性の手配、となります。 他のリソースを活用すれば、業界のノウハウ提供、サイトやアプリ制作、エンタメコンテンツ化、なども出来ます。 パートナーの方には、経費やギャラなどの資金を出して頂ける方、男優が出来る方、を求めています。 売上はマーケティング次第でサブスク、都度課金、など組み合わせて毎月かなりの売上を出すことが出来ます。 現在時間とお金に余裕があり、女性が好きでありながら、真面目で誠実な性格の方ですとありがたいです。(因みに私は男性です) 自己紹介を記載してご連絡を頂けますと幸いです。気になった方にお返事をさせて頂きます! |
|
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|