真剣な方のみ (コメント数:1) |
1 あまや 2025-04-04 02:46:07 [編集/削除]
本当に出会いが有るのか不安ですが募集をさせて頂きます。 真剣に愛人になってみたい、みようと思う方のみ連絡頂ければと思います。 お互いに無駄な時間は取りたくないので・・・ 過去に愛人はおりましたが別れましたので今回の募集です。 大人のお付き合いのできる方お待ちしています。 当方の理想は綺麗系で大人としての振る舞いができる方で、 スリム体型の方、年齢は25才くらい迄。 都内で会える方でお願いします。 あまり器量もないのにお金ばかり要求する方や簡単なメールのやり取りも満足に出来ない方、 約束事が守れない方等はご遠慮下さいます様事前にお願いしておきます。 金額的には30~50を考えてますが相談して決めたいと思ってます。 こちらはは既婚で自営業をしていますのでできれば平日が希望です。 一行メールなどには返信できませんので、 最初にある程度自己紹介をメールして下さい。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|