今が一番苦しい状況ですがお力を貸してくだされば頑張れます。 (コメント数:1) |
1 環奈 2021-10-16 09:24:26 [編集/削除]
環奈です。投稿読んでくださりありがとうございます。 5年前から私を支援してくだっていた60代のパパとパパの病気の都合で別れる事になってしまいました。 パパとは結婚も誓った中で、生活面は勿論色々と買い物もさせてくださりとても幸せな日常を過ごす事ができましたが、 いきなりパパが居なくなってしまい今まで仕事もしていなかったので今の生活費も支払いできず、食費すら厳しい状況が先月から続いてます。 新しく仕事を探すつもりですが、お給料はすぐにもえらないですし、滞納してしまっている支払いがありますので一時的でも長期でも構いませんので私を救ってくださる優しく頼れる男性を探しております。 本当に本当に厳しいので最悪は借用する形でも構いません。 164cm 57キロ 30代前半、Hカップです。 私を沢山愛してくださる方に出会えたらその方にこれからの人生は尽くしていきたいと思ってます。私は歳上が大好きです。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|