こんにちは、初めまして。 (コメント数:1) |
1 saki 2021-10-15 11:43:39 [編集/削除]
以前60代の方とお付き合いがあり、 現在フリーのため特別な方を探しています。 sakiと申します。 27歳、159cm、45kg 趣味は旅行や美味しいものを食べること、 また人とゆっくりとお話しをすることです。 どちらかというと騒がしい方でなく、 比較的落ち着いているタイプです。 また、細身体型ですが胸は小さい方でなく、 肌やスタイルは褒めていただけることが多いです。 こうした出会いは当然女性だけでなく 男性側も不安が多いかとは思います。 更にこうしたご時世になりますので、 色々な気持ちを抱えていらっしゃる方も 決して少なくないのではないでしょうか。 そんな中でもこの方となら、とお互いが思えて なにより心通じ合える方と巡り合えたら とても幸せだなと感じております。 まずこちらに関してはお相手の年齢、スタイルなど 特に気にしておりません。 基本的にフィーリングや居心地の良さを重視しているのと、 基本平日の日中にお会いできる方。 秘密厳守は当然お約束するのと、 場所についてはこうしたご時世もあり ご相談にてお願いします。 (こちらは先月にワクチン2回目接種済です) 必ず都内のどこの駅で、など仰られる方は 申し訳ありませんがご遠慮ください。 また、希望など具体的に記載されている方ですと よりご返信しやすいです。 また、冷やかしなどの方との判別のため 好きな旅行先をメッセージに入れていただけましたら助かります。 長々となりましたがここまで読んでいただき 本当にありがとうございました。 |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|