女装相手のパパ活にご興味ある紳士様 (コメント数:1) |
1 はるか 2021-10-04 14:21:01 [編集/削除]
はるかといいます。 都内の30歳の女装娘です。 基本的に自撮りがメインで、時々外出をして楽しんでいます。 大学生のころは2shotチャットでおじさまとの出会いを楽しんだりしましたが 今はコロナもありますしあまり人と楽しんでいません・・・。 色々あってもう完全に女性としての人生をおくろうと思っています。 でも、できれば、年上の慣れた素敵な紳士様にすべてを買っていただきたい…。 奪われたり軟禁されたり人生すべて拘束されたい…。 ちょっと妄想が激しくなりすぎました。すいません。 普段遊ぶにしてもビジホとかラブホじゃなくてリーガロイヤルとかペニンシュラとか そういうタイプのホテルで遊んでらっしゃるような 素敵な方からのご連絡をお待ちしています。 私はフェラチオが大好きで、騎乗位だと狂ってしまいそうになるくらい気持ちいいです。 大学生の頃にホルモンをしていたので胸は少しありますし、肌は白くてなめらかです。 趣味は映画鑑賞と海外旅行です。美味しいご飯を食べるのも大好き。 夢はミクニでランチすることです。 ご連絡をお待ちしています。 はるか |
(c)Copyright mottoki.com 2007- All rights reserved.
|